深圳報業在成都設立全資公司 拿下成都地鐵廣告市場
——
傳媒案例
  • 掃一掃分享:

6月18日下午,由成都深報地鐵傳媒有限公司與四川廣電傳媒集團有限公司共同舉辦的“媒體融合 創新格局2019成都地鐵媒體資源推介會”在四川廣播電視臺S1演播大廳隆重舉行。四川廣播電視臺、深圳報業集團和四川廣告協會的相關領導出席了活動。

本次推介會是深圳報業集團在獲得成都地鐵1、3、4號線平面廣告經營權后,首次舉辦的成都地鐵6條線路媒體資源推介會,對2019年成都地鐵全網線路的媒體開發、投放和廣告資源進行集中發布和推介。推介會分為“媒體融合”和“創新格局”兩個部分,全景展現成都地鐵優質豐富的媒體資源以及深圳報業集團、四川廣播電視臺的運營優勢。“特區前沿”結合“四川福地”, “報業元素”結合“廣電元素”, 成都深報地鐵傳媒有限公司和四川廣電傳媒集團有限公司將憑借強大的傳播力、影響力領跑地鐵媒體,聯合打通成都地鐵1、3、4和2、7、10號線運營壁壘,全線整合資源,搶占融媒體時代戶外媒體傳播的制高點,共同開啟成都地鐵六線齊營的新時代。

本次推介會上,綠地地產、中德地產、中營都市設計研究院、OPPO手機四家企業分別與成都深報地鐵傳媒有限公司舉行了簽約儀式。成都深報地鐵傳媒和四川廣電傳媒集團將與更多合作伙伴攜手,在投放方式、媒體組合、發布創意上全面提升,推動品牌價值的進一步傳播。

據了解,成都深報地鐵傳媒有限公司作為我國大型黨報傳媒集團深圳報業集團全資組建的專業性地鐵廣告運營公司,是目前成都市場上經營地鐵廣告起步最早、時間最長、實力最強的媒體公司。四川廣播電視臺和深圳報業集團將著眼新平臺、新產品、新商業模式,充分發揮雙方的資源優勢,未來將在博覽會展、文化旅游、產業投資等領域,開展更加廣泛的合作,把雙方的內容資源優勢、平臺渠道優勢、市場運營優勢轉化為文化產業優勢,為傳媒行業產業轉型發展探索出嶄新的模式。

相關閱讀