《鄭州晚報》:紙?!皥蟆辈煌?/div>
——
行業動態
  • 掃一掃分享:

  8月6日深夜,《鄭州晚報》宣布:為貫穿落實中央和河南省委、鄭州市委關于加強疫情防控工作的部署要求,堅決打贏疫情防控這場硬仗,經主管部門批準,《鄭州晚報》紙質版暫停出版。據了解,《鄭州晚報》紙停“報”不停,正觀新聞客戶端、鄭州+客戶端、鄭州晚報官微、鄭州晚報官博將繼續服務。

  “暫停紙報的出版主要是出于疫情防控的需要,待疫情好轉后,我們將第一時間恢復出版。”《鄭州晚報》副總編輯李韜接受《中國新聞出版廣電報》記者采訪時說,由于目前鄭州市各小區實行封閉化管理,報紙幾乎難以送達讀者手中,??皇菫榱烁玫乇U蠁T工生命安全和身體健康,打贏疫情防控這場硬仗的應對措施。

  李韜告訴記者,雖然《鄭州晚報》紙質版暫停出版,但正觀新聞、鄭州+等新媒體服務不停歇。“我們一直在持續推送新聞資訊,讓讀者能夠及時獲取疫情權威信息,以及各類最新報道,相信和讀者再次相見時,我們會擁有一個更加美好、健康、安全、有序、豐富多彩的秋天。”

  水災剛過,疫情再襲。紙停“報”不停也對《鄭州晚報》的媒體融合提出了更高要求。李韜表示,??陂g,《鄭州晚報》將以視頻、海報、長卷等多種表現形式,通過鄭州發布、鄭州晚報“兩微一端”,以及頭條號、搜狐號、網易號、百家號、抖音號等平臺次第推送,傳達中央精神,傳播大愛力量,鼓舞戰疫士氣,以交出媒體融合實效大考的滿意答卷。(見習記者張博)

相關閱讀