山東17家市轄區融媒體中心獲互聯網新聞信息服務許可資質
——
行業動態
  • 掃一掃分享:

  近日,山東省互聯網信息辦公室許可24家縣級融媒體中心(17家市轄區融媒體中心、7家縣市融媒體中心)互聯網新聞信息服務資質,共計53個服務形式,其中應用程序24個、公眾賬號29個。其中獲得許可的17家市轄區融媒體中心,是省內首批獲得互聯網新聞信息服務許可資質的市轄區融媒體中心,標志著山東市轄區融媒體中心規范化運營邁出重要一步。截至目前,全省共許可84家縣級融媒體中心互聯網新聞信息服務資質,共計238個服務形式。

  縣級融媒體中心互聯網新聞信息服務許可工作啟動以來,山東省委網信辦結合黨史學習教育“我為群眾辦實事”實踐活動,將許可工作作為落實網絡意識形態工作責任制、壯大主流思想輿論和助力縣級融媒體中心建設的重要舉措,為凈化網絡生態、維護網上良好新聞信息傳播秩序發揮了重要作用。(魯文)

相關閱讀