新華社與深圳廣電攜手啟動建黨百年全媒體直播
——
今日頭條
  • 掃一掃分享:

       本報訊 (記者徐平)新華社國際傳播融合平臺與深圳廣電集團簽約儀式暨《為了人民的美好生活——慶祝建黨百年系列全媒體大直播》啟播儀式近日在深圳舉行。

       新華社黨組成員、秘書長宮喜祥,深圳市委常委、宣傳部長王強出席活動。

       深圳廣電集團黨組書記、總裁岳川江表示,深圳廣電集團在多年實踐探索中一直尋找具有自身特色的節目內容,在海內外特別是港澳臺地區有明顯優勢。圍繞建黨百年重大主題及粵港澳大灣區、深圳先行示范區、深圳綜合改革試點等重大國家戰略的深入實施,深圳廣電將認真向新華社國際傳播融合平臺學習,加強溝通協作,進一步做好重大主題宣傳等工作。

       據悉,全媒體大直播將聯合多部門,對接優質獨家資源,聯手特別策劃,回答“中國共產黨為什么行”的世界之問;攜手深港研究院籌劃開啟“雙灣論壇”,邀請政界、商界、學術界、演藝界人士,暢談百年大業,暢想未來發展。同時,連線上海、江西、延安、遵義、沈陽等紅色遺跡豐富的兄弟電視臺學黨史、尋足跡、講故事。

相關閱讀