第四屆數字中國建設峰會在福州舉行
——
今日頭條
  • 掃一掃分享:

  由國家互聯網信息辦公室、國家發展和改革委員會、工業和信息化部、國務院國有資產監督管理委員會、福建省人民政府共同主辦的第四屆數字中國建設峰會25日在福建省福州市開幕。本屆峰會以“激發數據要素新動能,開啟數字中國新征程”為主題,主要內容包括開幕式、主論壇、分論壇、成果展覽會、創新大賽、政策發布、項目對接簽約等7個環節,以及“有福之州·對話未來”“閩江夜話”等一系列交流活動,展望數字中國未來。

  本屆峰會繼續設立“云上峰會”平臺,融入更多虛擬產品交互體驗,線上線下同步展現峰會盛況,成果展同步開設“云展區”,充分展示數字中國建設的最新成果。峰會還邀請四川、安徽、廣西介紹數字化建設和產業發展的突出成效,為政府與企業、企業與企業之間深化交流合作提供更加開放的平臺,推動各地一批數字經濟項目在峰會期間簽約落地。(記者劉曉宇、王崟欣)

相關閱讀