浙報集團紅船分社、長三角分社揭牌
——
今日頭條
  • 掃一掃分享:

  在黨的百年華誕即將到來之際,浙江日報報業集團紅船分社、浙江日報報業集團長三角分社于6月2日在中國革命紅船起航地嘉興揭牌。

  南湖紅船是我們黨夢想起航的地方,是紅色根脈所在。習近平總書記親自總結提煉的紅船精神是中國革命精神之源,也是留給嘉興和浙江的一筆寶貴精神財富。同時,嘉興是長三角核心區中心腹地,是浙江接軌上海的“橋頭堡”,也是長三角生態綠色一體化發展示范區的重要一環。浙報集團在嘉興分社基礎上加掛紅船分社和長三角分社牌子,是守好紅色根脈、擦亮“重要窗口”的主動作為,是服務長三角、助力現代化的使命擔當,是講好紅船故事、嘉興故事、浙江故事、中國故事的創新之舉。

  浙報集團紅船分社、長三角分社將以“紅色”為底色、以“紅船”為依托,大力弘揚紅船精神,以宣傳和推介“紅船”品牌為己任,用心用情講好紅船故事、嘉興故事、浙江故事和中國共產黨的故事;充分利用“近水樓臺”的優勢,立足嘉興,面向長三角,主動推進和強化長三角區域的新聞合作,集聚和整合各類資源,共同打造長三角主流媒體合作平臺,助力長三角地區“服務新發展格局、走在現代化前列”,為長三角一體化發展國家戰略提供有效輿論支持;推進媒體深度融合,加速推動主力軍全面挺進主戰場,進一步推進“內容精品化、傳播全網化”;依托融媒共享聯盟,充分整合優質資源,全面提升“浙江好聲音”的傳播力影響力。(浙江在線記者 王杭徽 王璐怡)

相關閱讀